10 Cara Melihat Story IG Tanpa Diketahui Pemiliknya

Berikut adalah 10 Cara Melihat Story Instagram Tanpa Diketahui Pemiliknya, jadi buat kamu yang suka stalking gebetan, mungkin cara ini bisa kamu lakukan nih biar stalking kamu gak ketahuan!.

Instagram telah menjadi salah satu aplikasi media sosial yang memiliki popularitas tinggi disemua kalangan.

Kemampuan Instagram dalam bersaing dengan aplikasi media sosial lainnya adalah dengan banyak menambah dan memperbarui fitur di dalamnya.

Aplikasi ini difungsikan untuk berbagi video dan foto untuk pengguna. Namun, nggak hanya sekadar membagikan suatu konten saja, kamu juga bisa memperbarui informasi.

Inilah Link Download Swyp TikTok Apk Beserta Cara Menggunakannya

Instagram Story

Instagram story adalah salah satu fitur Instagram yang dapat memungkinkan kita menunjukkan aktivitas terkini, berbagi cerita, atau musik yang sedang didengarkan. Setiap orang yang melihat Instagram story kita akan terekam oleh Instagram sehingga kita bisa tahu, siapa saja yang melihat story kita.

Saat melihat Instagram story seseorang, profil kita akan terdeteksi sebagai salah satu orang yang melihat story mereka. Supaya tidak terkesan sebagai “stalker” di depan gebetan, kamu harus mengetahui sejumlah cara melihat story ig tanpa diketahui pemiliknya.

Lalu bagaimana caranya ? tim kami telah mengumpulkan beberapa cara yang bisa kamu terapkan, berikut lengkapnya :

Melihat Story Instagram Tanpa Diketahui Oleh Pemiliknya

Berikut adalah kumpulan tips dan trik yang sudah kamu kumpulkan dari berbagai sumber.

Cobalah Untuk menggeser setengah tampilan Instagram Story.

Secara umum kamu dapat melihat Instagram Story ini dengan tap, lalu konten tersebut dapat muncul dan terlihat. Nah cara pertama melihat Instagram Story tanpa diketahui pemiliknya adalah dengan melihat dari Instagram story sebelumnya.

Misalnya saja jika urutan tampilan Instagram Story milik temanmu X di urutan pertama, kamu hanya perlu membuka Instagram Story Y yang bersebelahan dengan akun tersebut. Nah ketika kamu membuka akun Y tahan dan sedikit geser untuk mengintip story X. Jangan sampai kamu melihat dalam layar utuh atau terlalu lama. Sebab dengan cara itu dapat terdeteksi oleh si pemilik akun.

Cara Download Video Pinterest di Telegram Dengan Mudah

Menggunakan Story Saver

Salah satu cara melihat Instagram story tanpa diketahui yang paling ampuh adalah dengan mengunduh aplikasi Story Saver. Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu tidak hanya dapat mengintip story Instagram gebetan, tetapi juga menyimpannya di galeri smartphone.

Untuk aplikasi ini, ikutilah langkah berikut ini:

  • Pertama Bukalah aplikasi Story Saver dan masuk menggunakan akun Instagram kamu.
  • Selanjutnya, Di tab menu stories, carilah akun Instagram gebetan kamu.
  • Kemudian pilihlah akun yang kamu cari tersebut.
  • Setelah itu, kamu akan melihat beberapa story yang telah diunggah doi ke Instagram.
  • Lalu Kamu bisa bebas melihat dan menyimpan story tersebut tanpa khawatir ketahuan.
  • Namun, satu catatan, kamu tidak bisa mengintip story Ig doi jika akun Instagramnya menggunakan pengaturan private account.

Jika begitu, kamu harus mengikuti akun Instagramnya dan menunggu sampai gebetan kamu menyetujui permintaan untuk mengikutinya.

Cara Melakukan LRP di Telegram

Menggunakan Story Stalker

Story Stalker adalah aplikasi untuk HP Android yang memang ditujukan untuk mengintip story instagram tanpa diketahui pemiliknya. Aplikasi ini cukup ampuh dan sudah terbukti dapat menampilkan story IG tanpa ketahuan.

Cara melihat story ig tanpa diketahui pemilik:

  • Pertama Download aplikasi Story Stalker melalui Google Playstore.
  • Kemudian jalankan aplikasinya.
  • Selanjutnya, Setelah terbuka, tap tombol Add New.
  • Kemudian Masukkan username instagram yang ingin diintip instastory nya.
  • Selanjutnya tap ikon profil nya.
  • Di sana story IG akan muncul dan dapat dilihat tanpa diketahui.

Anda dapat menambahkan username siapa saja untuk dilihat story nya tanpa diketahui, namun ini tidak berlaku untuk akun instagram yang dikunci atau Private Account.

Tutorial Daftar Shopee Food Untuk Merchant dan Driver Shopee Food

Menggunakan Story Notifier.

Cara berikutnya yang bisa kalian coba dengan memakai aplikasi Story Notifier. Kamu dapat menginstalnya dari kios aplikasi atau Google Play. Selanjutnya sesudah terinstal kamu bisa masuk ke aplikasi ini dengan username serta password Instagram yang kamu gunakan. Sesudah masuk dalam aplikasi, kemudian akan muncul akun-akun yang mengikuti atau memfollow kamu.

Lalu kamu dapat mengaktifkan pemberitahuan akun yang kamu inginkan. Nah keunggulannya saat akun Instagram yang mau kamu ketahui membuat Instagram Story maka akan terdapat pemberitahuan secara otomatis. Walaupun perlu log in terlebih dulu, tetapi cara ini bisa jadi trik ketika stalking.

Untuk melihat Story-nya, kamu dapat tekan nama akunnya makan akan tampak Story yang terakhir dia bikin. Lantaran tampilan terlalu kecil kamu dapat memperbesarnya dengan klik story yang kamu inginkan di kanan bawah.

Mutualan Tiktok Artinya Apa ? Inilah Penjelasannya

Menggunakan Google Chrome

Untuk kamu yang menggunakan Instagram di PC atau laptop, bisa mengunduh ekstensi Chrome Ig Story di Google Chrome. Ekstensi ini kamu bisa dapatakan di Chrome Web Store ya.  Setelah selesai mengunduh ekstensi tersebut, ikutilah langkah berikut untuk menggunakannya:

  • Pertama Masuk akun Instagram kamu melalui browser Chrome.
  • Kedua Klik ekstensi Chrome Ig Story di pojok kanan atas Chrome.
  • Berikutnya Pilih Go To Stories.
  • Kemudian, kamu pun akan melihat sejumlah akun yang kamu ikuti.
  • Selanjutnya Pilihlah akun target kamu.
  • Kamu juga bisa menyimpan story yang telah kamu lihat tersebut

Menggunakan Storiesig.com

Cara lain yang bisa kamu lakukan adalah dengan menggunakan Storiesig.com. Selain link di atas kamu juga dapat menyambangi link Storiesig.com di browse handphone maupun laptop untuk membukanya. Selanjutnya kamu akan dihidangkan dengan tampilan kolom, cukup ketikkan nama Instagram yang mau kamu lihat.

Kamu dapat melihat tampilan In Story teranyar bahkan juga dapat mengunduhnya tanpa cemas akan ketahuan. Untuk mendownloadnya kamu dapat klik tulisan download di bawahnya.

Menggunakan InstaStoryViewer.com

Selain dengan Storiesig, kamu juga bisa nih pake website yang satu ini. Cara berikutnya kamu dapat memakai situs InstaStoryViewer.com. Situs ini memberikan kalian kemudahan dalam mengintip ataupun stalking Instagram Story punya orang lain.

Kamu tidak perlu cemas akan terlihat oleh pemiliknya. Enggak perlu repot menambahkan extension, cukup buka link InstaStoryViewer.com setelah itu akan muncul tampilan. Isi kolom itu dengan Username Instagaram yang akan kamu pantau Instagram Storynya. Bahkan kamu juga dapat mendownload konten yang terdapat di Story tersebut.

Memakai situs instastoryviewer.com adalah salah satu metode melihat Instastory tanpa ketahuan yang cukup simpel. Cukup dengan membuka link instastoryviewer.com, setelah itu kamu tinggal memasukkan username akun yang akan kamu pantau Instastory-nya.

Kamu tidak mesti repot-repot memakai extension, tinggal memanfaatkan situs ini, kamu bahkan juga bisa mendownload konten Instastory yang kalian inginkan.

Melihat Story Secara Diam – diam tanpa aplikasi pihak ke-3 (Tambahan)

Sebenarnya kamu bisa kok melihat Instagram story gebetan kamu tanpa harus mengunakan aplikasi tambahan. Cara yang satu ini memang agak ribet makanya saya taruh paling akhir, jika kamu tetep pengen coba, berikut langkah – langkahnya :

  • Pertama silahkan Masuk Instagram.
  • Selanjutnya Cari story Ig yang ingin kamu lihat, misalnya si X.
  • Lalu Sebelum membuka story Ig si X, bukalah terlebih dulu story Ig si Y yang berada di sebelah kiri story Ig si X.
  • Kemudian tempelkan jempolmu di layar untuk menahan layar berada di story Ig si Y.
  • Berikutnya Geserlah jempolmu secara perlahan ke kiri untuk membuka story Ig si X.
  • Namun, jangan sampai story Ig si X terbuka secara penuh.
  • Selanjutnya, Setelah dapat mengintip sedikit story Ig si X, geser jempolmu kembali ke kanan untuk menutup tampilan story si X.
  • Cara ini memang cukup merepotkan.

Akhir Kata

Demikian informasi mengenai 10 Cara Melihat Story IG Tanpa Diketahui Pemiliknya. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kalian yang sedang membutuhkannya. Sekian dari saya, terima kasih sudah mampir ke blog ini.

Sumber : https://www.brilio.net, https://www.99.co, https://eztekno.com.

close button