√ Daftar Anime Spring 2021 Beserta Jadwal Rilis/Tayang Lengkap | BakaMitai

Daftar Anime Spring 2021 Beserta Jadwal Rilis/Tayang Lengkap

Daftar Anime Spring 2021 Beserta Jadwal Tayang
Daftar Anime Spring 2021 Beserta Jadwal Tayang

Silahkan datang kesini, bagi kalian yang sedang mencari informasi mengenai Daftar Lengkap Anime Musim Semi 2021 / Spring 2021 yang akan tayang mulai bulan April 2021. Lewat artikel ini akan saya bagikan Kalender Jadwal Harian Kapan Rilis/Tayang Semua Anime Spring 2021.

Inilah Jadwal Tayang Anime Spring 2021 Lengkap

Berikut merupakan daftar anime yang akan tayang Spring 2021 atau Musim Semi 2021 beserta jadwal rilisnya berdasarkan waktu di Jepang (JST). Waktu tayang simulcast maupun TV di Indonesia biasanya menyesuaikan, minimal satu jam setelah tayang di Jepang dan paling lama adalah sehari setelah tayang di Jepang.

Senin

Inilah Beberapa Anime Spring 2021 yang tayang setiap hari Senin:

Selasa

Inilah Beberapa Anime Spring 2021 yang tayang setiap hari Selasa:

Rabu

Inilah Beberapa Anime Spring 2021 yang tayang setiap hari Rabu:

Kamis

Inilah Beberapa Anime Spring 2021 yang tayang setiap hari Kamis:

  • Godzilla: S.P (Mulai 25 Maret)
  • Shaman King (2021) (Mulai 1 April, 17:55 JST/15:55 WIB)
  • Hetalia World*Stars (Mulai 1 April, pukul 00:05)
  • Fairy Ranmaru: Anata no Kokoro Otasuke Shimasu (Mulai 8 April, 23:00 JST/21:00 WIB)
  • Gokushufudou (Mulai 8 April)
  • Cestvs: The Roman Fighter (Mulai 15 April, 00:55 JST/14 April, 22:55 WIB)

Jum’at

Inilah Beberapa Anime Spring 2021 yang tayang setiap hari Jum’at:

Sabtu

Inilah Beberapa Anime Spring 2021 yang tayang setiap hari Sabtu:

Minggu

Inilah Beberapa Anime Spring 2021 yang tayang setiap hari Minggu:

  • Mazica Party (Mulai 4 April, 09:30 JST/07:30 WIB)
  • Yuukoku no Moriarty S2 (Mulai 4 April, 22:30 JST/20:30 WIB)
  • Nomad: Megalo Box 2 (Mulai 4 April, 23:00 JST/21:00 WIB)
  • Sayonara Watashi no Cramer (Mulai 4 April, 23:30 JST/21:30 WIB)
  • Duel Masters King! (Mulai 4 April, 08:30 JST/06:30 WIB)
  • Dinosaur Biyori (Mulai 4 April, 00:57 JST/3 April, 22:57 WIB)
  • Sentouin, Hakenshimasu! (Mulai 4 April, 21:00 JST/19:00 WIB)
  • Dragon, Ie wo Kau. (Mulai 4 April, 22:00 JST/20:00 WIB)
  • Edens Zero (Mulai 11 April, 00:55 JST/10 April, 22:55 WIB)
  • Battle Athletess Daiundoukai ReSTART! (Mulai 11 April, 01:30 JST/10 April, 23:30 WIB)
  • Bishounen Tanteidan (Mulai 11 April, 02:00 JST/00:00 WIB)
  • Shadows House (Mulai 11 April, 00:30 JST/10 April, 22:30 WIB)
  • Tokyo Revengers (Mulai 11 April, 02:08 JST/00:08 WIB)
  • Ijiranaide, Nagatoro-san (Mulai 11 April, 01:00 JST/10 April, 23:00 WIB)
  • 86: Eighty Six (Mulai 11 April, 00:00 JST/10 April, 22:00 WIB)

Disclaimer: Artikel diatas hanyalah sebagai informasi saja yang bersumber dari MyAnimeList dan LiveChart. Apabila ada kekeliruan atau kesalahan mohon bantuan koreksinya dengan berkomentar dibawah.

Akhir Kata

Demikianlah arikel berjudul Daftar Anime Spring 2021 Beserta Kalender Jadwal Rilis/Tayang Lengkap. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kalian yang ingin tahu kapan rilis atau tayang anime kesayangan yang hadir pada Musim Semi 2021. Sekian dari saya, terima kasih sudah mampir ke blog ini.