√ Siapa Sebenarnya Stardust TikTok ? Berikut Info Lengkapnya | BakaMitai

Siapa Sebenarnya Stardust TikTok ? Berikut Info Lengkapnya

sosok dibalik stardust tiktok
sosok dibalik stardust tiktok

Akhir – akhir ini tiktokers asal Indonesia “Stardust” sedang popuper. Apakah kalian penasaran siapa sebenarnya Stardust ini ? dan bagaimana wajah dari Stardust TikTok sebenarnya ? Simak lebih lanjut disini!

Untuk kamu yang belum tahu, Stardust merupakan seorang pria di TikTok yang kerap menampilkan konten super misterius. Stardust adalah salah satu pria yang tergabung dalam grup bernama “Stardust Army”.

Sebagai konteks, semua anggotanya ini serba misterius, menggunakan topeng atau masker dan kacamata sebagi penutup wajah. Meskipun Startdust tidak pernah menampakkan wajahnya secara langsung di TikTok, TikToker dengan 245 ribu pengikut ini sukses bikin wanita tergila-gila dan penasaran.

Sepertinya hingga saat ini, netizen masih sangat penasaran siapa pria dibalik topeng tersebut.

Selalu Memakai Topeng Di Setiap Video TikToknya

Di TikTok, Stardust selalu konsisten saat memposting videonya dengan memakai topeng dan kacamata, bahkan sejak postingan pertamanya yaitu pada pertengahan 2020 hingga awal 2021, dia masih konsisten untuk menyembunyikan jati dirinya dengan topeng.

Diketahui Bahwa Dia Tinggal Di Jakarta

Untuk informasi menganai dimana lokasi tempat tinggal Stardust masih misteri. Masih sangat sedikit info mengenai tempat lokasi tinggal Stardust. Namun banyak netizen berspekulasi bahwa dia berdomisili di Jakarta. Meskipun demikian, beberapa spot kontennya juga terlihat berlokasi di Bandung dan lokasi-lokasi lainnya.

Pernah Melakukan Face Reveal, Tapi Hanya Merupakan Prank

Stardust sendiri pernah memberikan janji kepada pengikutnya bahwa dia akan melakukan face reveal dalam rangka pencapaian pengikut di TikTok. Mulai dari tangan, kaki hingga mata dia kemudian terang-terangan menunjukkan wajahnya pada 23 Oktober 2020 kemarin.

Meskipun begitu, para pengikutnya banyak yang engga percaya dengan wajah tersebut. Pasalnya, dari analisis yang mereka lakukan, mereka menilai postur tubuh, mata dan alisnya jauh berbeda dari Stardust yang biasa menggunakan topeng tersebut.

Merupakan Blasteran Bule

Sampai saat ini netizen masih penasaran banget dengan sosok pria bertopeng ini. Namun, pada bulan Agustus kemarin dia memberikan sebuah klue yakni foto masa kecilnya. Dilihat dari unggahan tersebut, Stardust punya darah keturunan bule nih gaes.

Wah makin bikin penasaran ya! Selain di TikTok, Stardust juga kerap membagikan foto-fotonya di Instagram. Dia memiliki lebih dari 44 ribu pengikut.

Gak jauh berbeda dengan di TikTok, dia juga gak pernah menampakkan wajahnya. Terus menggunakan topeng dan masker, Stardust kerap bagikan OOTD seuper keren dan boyfriendable.

Sangat Berbakat dan Jago Dance

Bukan hanya karena sosoknya yang misterius serta bikin penasaran, ternyata Stardust juga jago dalam dance. Selain karena gaya dan perawakannya yang boyfriendable, dia ternyata juga jago dance TikTok.

Ini terbukti dari beberapa videonya yang memperlihatkan Stardust sedang melakukan dance. Uniknya, netizen selalu dibuat salah fokus dengan kaki Stardust. Kenapa ya kok netizen penasaran dengan kaki dari Stardust?

Akhir Kata

Demikian informasi mengenai Siapa Sebenarnya Stardust TikTok ? Berikut Info Lengkapnya. Semoga dapat bermanfaat dan membantu anda. Sekian dari saya semoga dapat membantu kamu, terima kasih sudah mampir ke blog ini.

Sumber : Kuyou