√ Tips Cepat Grinding Diamond Camo CODM | BakaMitai

Tips Cepat Grinding Diamond Camo CODM

CODM new diamond camo
CODM new diamond camo

Berikut adalah Tips Cepat untuk Grinding Diamond Camo di Call Of Duty : Mobile, simak beberapa trik biar senjata favorit kamu bisa cepat dapat diamond camo !

Diupdate terbaru CODM, Activision sebagai Developer telah menghadirkan completionist camo terbaru yaitu Diamond. Camo terbaru ini dapat kalian dapatkan dengan cara kill 10 musuh dalam 150 match untuk satu senjata, tetapi sebelum kamu bisa grinding diamond camo, kamu juga harus sudah membuka gold camo terlebih dahulu.

Cara Membuka Diamond Camo

CODM Diamond Camo
CODM Diamond Camo

Ya, gold camo harus sudah terbuka jika kamu mau grinding diamond, jadi silahkan cek dahulu apakah weapon kesayangan agan-agan yang mau goes ke diamond sudah gold atau belum ya!

Terus, apa aja tips dan trik buat grinding diamond ini biar bisa cepat ? soalnya kalau dilihat task-nya, kill 10 musuh dalam 150 match itu lumayan banyak lho, ya walaupun gak se-ngeselin misi headshot untuk gold camo sih, tapi challenge untuk camo yang satu ini gak kalah bikin pusing, apalagi kalo kamu sudah kerja dan cuman punya sedikit waktu buat main game. tapi tenang, kami dari tim Bakamitai.com punya beberapa tips nih buat kamu. simak lebih lanjut ya !

Cara Counter Akimbo Fennec Call Of Duty Mobile

Tips dan Trik Grinding Diamond Camo

  • Sekali mendayung, dua tiga pulau dilewati

Lah kok tips-nya malah peribahasa ngab ? engga lah, maksut mimin adalah saat kamu mulai grinding diamond, dalam satu match kamu bisa kok mulai untuk lebih dari satu senjata, jadi misal senjata A sudah dapat 10 kill dalam match tersebut, jika sudah mendapat kill tertentu kamu bisa berganti ke senjata lain yang mau kamu grind diamond juga, jadi dalam satu match nantinya kamu bisa grinding lebih dari 1 senjata, dengan teknik ini kamu bakal lebih efisien dalam melakukan grinding. Tapi jangan lupa, cek dulu apakah senjata kamu sudah gold apa belum, kan nanti percuma sudah grind susah-susah ternyata senjata belum gold.

Tips dan Trick Push Level Battlepass Call Of Duty Mobile Dengan Cepat

  • Teknik 10-quit

Nah untuk yang satu ini menurut saya yang paling efisien dan paling cepat, gimana sih tekniknya ? jadi pertama kamu pilih mode free for all, untuk mapnya sih terserah kalian, tapi saran mimin ya kalau pengen cepet pilihnya yang pasti ya Shimpent. Kalau sudah masuk ke mode Free For All, kill 10 musuh terlebih dahulu, pastikan kamu kill 10 musuh dengan senjata yang ingin kamu grind, jangan pake granat/pistol/atau yang lain, pokoknya fokus ke senjata kamu, jika sudah kill 10, segera QUIT match, loh loh kok ? emang kehitung ? percaya tidak percaya, kill 10 kita tadi tetap terhitung di diamond camo walaupun kita quit duluan sebelum match selesai, mimin sudah coba, dan work, maka dari itu sebelum pihak Activision mulai mem-patch bug ini, segera peras glich ini sampi abis.

Oke jadi kira – kira itu sih tips mimin buat kalian para pejuang diamond camo, kalo kalian punya tips lain silahkan tinggalkan dikomentar ya ! mari kita saling bantu player CODM dan Semangat Grinding !

Akhir Kata

Demikian informasi mengenai Tips Cepat Grinding Diamond Camo CODM. Semoga dapat bermanfaat bisa membantu kalian buat dapetin camo ciamik ini. Sekian dari saya, terima kasih sudah mampir ke blog ini.