Tips dan Trick Push Level Battlepass Call Of Duty Mobile Dengan Cepat

  • Bagikan
Tips dan Trick Push Rank BP CODM
Tips dan Trick Push Rank BP CODM

Kali ini saya akan kasih tau beberapa tips dan trik yang saya gunakan untuk push level Battlepass Call Of Duty Mobile.

Sejak update sistem BP beberapa bulan lalu CODM (Call Of Duty Mobile) memiliki sitem rank BP yang berbeda, dulunya rank BP dapat dinaikan dengan cara menyelesaikan berbagai misi yang diberikan.

Tetapi semenjak update season 3, rank BP dapat dinaikan dengan cara mengumpulkan XP dan tidak lagi dengan misi. XP dapat dikumpulkan dari beberap aktifitas seperti di mode multiplayer dan battleroyal.

Berikut saya berikan tips dan trik agar BP kalian cepar selesai dan segera punya karakter Velikan serta skins epic AGR556 yang super keren!

Cara Mudah Dapat Item Change Name di Free Fire

Bermain Battle Royale, tapi dengan cara yang berbeda

Ya, maksud saya berbeda adalah saat kita main BR “khusus” buat push rank BP, kita tidak perlu capek – capek mencari kill, yang penting adalah bisa top 10, kalo sudah top 10 saya jamin XP yang kamu dapat bakal bejibun, teknik ini sangat berguna buat kamu yg lagi multitasking, jadi kita tinggal main BR, turun ditempat tinggi dan sepi, trus di tinggal deh buat aktifitas lain. Kalo pake cara ini WAJIB pake class airborne ya, biar nanti pas pindah zona kita bisa cari tempat tinggi lain buat ngendok gaming. Ada beberapa tempat “ngendok” yang cocok buat kalian menurut rekomendasi saya, berikut tempat – tempatnya :

  • Tower Sutet di Farm
Tower Farm
Tower Farm

Nah kalo farm ini jujur merupakan tempat favorit saya, selain sepi, tempatnya juga sering dapat zona akhir, jadi kita gak perlu susah – susah pindah tempat “ngendok”. Letak tempatnya ada dimenara sutet dekat farm guys. Disini dijamin player asli maupun bot pasti jarang liat kita lagi ngendok gaming, jadi kita aman dari musuh dan gak too soon.

  • Dekat Launch Base
Menara Launch Base
Menara Launch Base

Yang satu ini tempatnya juga cukup aman, cuman sayangnya agak susah untuk naiknya. Saya sudah beberapa kali gagal naik kesini, tapi karena menggunakan clas airbone, kita bisa coba beberapa kali sampai bisa naik.

Tower Dekat Launch Base
Tower Dekat Launch Base

Kira – kira seperti ini tampilan diatas tower dekat launch base, cukup tinggi sekali dan aman dari segala bot dan player yang berlalu lalang.

  • Diatas Launch Base
Tower Launch Base
Tower Launch Base

Nah untuk yang satu ini paling gampang tempatnya buat naik, cuman ada beberapa hal yang kurang saya suka dari tempat di launch base ini, yaitu sudah pernah bebeapa kali tempat saya ini ketahuan oleh player lain, jadi kurang aman. Selain itu, launch base juga spot paling rame diantara spot – spot yang lain.

Kode Redeem Free Fire Terbaru 2020

Bermain Mode Multiplayer Hardpoint

10v10 Shipment COD Mobile

Kenapa saya pilih mode hardpoint untuk farming XP BP ? Karena dimode ini kaga ada round switch/half round kaya di mode domination, selain itu hardpoint juga punya waktu permainan yang relatif lebih lama dari pada domination. Jadi XP yang kita dapet bakal lebih banyak dari pada mode domi. Untuk map tentu  saja wajib Shipment dong. Kalo udah pilih hardpoint shipment, dijamin kalian bakal farming XP dengan cepet banget, apa lagi kalo kalian bisa kill lebih dari 50, dijamin selesai match pasti bakal naik rank BPnya.

Akhir Kata

Demikian artikel kali ini tentang Tips dan Trick Push Rank Battlepass Call Of Duty Mobile Dengan Cepat. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kalian dalam push rank BP yekan. Sekian dari saya, terima kasih sudah mampir ke blog ini.

 

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page